quinta-feira, 13 de maio de 2010

O dia em que o Brasil foi invadido

Ao descobrir que o Brasil possui uma grande reserva de petróleo, o então presidente dos EUA, George W. Bush resolveu invadir nosso país, felizmente as tropas norte-americanas tiveram alguns contratempos:

Animação de recortes, que mostra a hipotética invasão do Brasil pelos EUA, com o objetivo de tomar posse dos recursos naturais do país. A elite das forças especiais do exército americano irá liderar a invasão. Só um país será o vencedor.
Animação feita como projeto de conclusão de curso das Faculdades Integradas Barros Melo. Créditos no filme.

Bom, com Barack Obama isso não vai acontecer, pelo menos equanto "o cara' for presidente do Brasil.

GRÊMIO VENCE SANTOS EM JOGO HISTÓRICO

Grêmio e Santos realizaram um dos maiores jogos da história recente do futebol na noite desta quarta-feira no Olímpico Monumental.
Válido pela Copa do Brasil, o Tricolor conseguiu uma virada histórica vencendo o time da Vila Belmiro pelo placar de 4 a 3 seguindo para o jogo de volta com uma vantagem significativa.

Com um toque de bola envolvente, o Santos não demorou para colocar vantagem no marcador.
André abriu o marcador aos 15 minutos e ampliou aos 20.
Tentando assimilar o golpe, o Tricolor buscou uma reação ainda no primeiro tempo, mas parou na grande atuação do goleiro Felipe.
O número um do Santos chegou a defender uma penalidade máxima cobrada por Jonas.
Minutos antes do final da primeira etapa, ainda salvou um lance cara a cara com Borges.
Terminaria dois a zero para o Santos os primeiros 45 minutos.

No retorno do intervalo, Mário Fernandes foi perguntado pela reportagem qual a orientação do técnico Silas para o segundo tempo?
Dentro da simplicidade que lhe é peculiar, o zagueiro gremista respondeu: “a orientação é marcar três gols e virar o jogo”.
O desejo do jovem gremista parecia improvável tendo em vista o que havia ocorrido no primeiro tempo.
Mas para o Grêmio nada é improvável.
Mostrando uma garra impressionante, o Tricolor fez prevalecer o fator local e partiu pra cima dos “meninos da Vila”.
Não demorou muito, Borges fez o primeiro gol gremista logo aos 12 minutos numa falha do jogador Rodrigo Mancha que recém havia entrado para segurar o resultado.
Na saída do goleiro, o goleador gremista recebeu de Douglas mandou para as redes.
2 a 1 Santos.
O gol acordou a Nação Gremista!
Empurrado pela torcida, seis minutos depois chegou o gol do empate: pela direita, Jonas cruzou rasteiro atravessando toda a área. Dou outro lado, Borges deu um biquinho de pé direito tirando do alcance do goleiro.
2 a 2!
Pelas circunstâncias, o empate já era um grande resultado, mas o Grêmio foi buscar a Imortalidade.
Aos 22, Jonas recebeu na intermediária e acertou um chute de rara felicidade no ângulo esquerdo do goleiro Felipe.
Um golaço que fez com que o goleador gremista se recuperasse da penalidade perdida na primeira etapa.
Aos 30 minutos, com o Santos ainda atordoado no gramado, o Grêmio mais uma vez fez prevalecer sua história de superação.
Fábio Rochemback, que havia entrado no lugar de Magrão, lançou Borges atrás da zaga.
Enquanto os santistas pediam impedimento, o goleador empurrava para o fundo das redes.
Grêmio 4 a 2!
Robinho ainda marcou o terceiro gol do time paulista, mas não foi suficiente para diminuir a festa gremista.

Com a vitória no marcador, o Tricolor vai à Santos na próxima semana com a moral elevada querendo trazer a vaga para a decisão da Copa do Brasil.